Как заработать деньги?
|
|
tatyana_shuvaeva | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 19:13 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| На сегодняшний день существует множество способов заработка денег. Какие-то способы не очень хорошо оплачиваются, какие-то с лихвой приносят неплохой доход. Расскажите, какие все таки способы заработка Вы используете.
|
|
| |
rob | Дата: Четверг, 20.10.2016, 22:14 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Каждый человек сам ищет методы зароботка. Однозначно считаю, что зароботок в интренете, если человек не профи в айти технологиях, это дополнительный зароботок, на мелкие нужды. Я подрабатываю в интернете разными методами м тому числе и кликами и копирайтом и тому подобным. Да просто и сложно одновременно, но я не жалюсь а работаю и все)
|
|
| |
dom183art | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 00:17 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Способов заработать есть целое множество начиная от раздачи листовок на вокзале и заканчивая торговлей ценными бумагами на бирже и оплата соответственно разная от нескольких рублей до миллионов . Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке и чем больше у тебя гонорары тем больше вероятность что ты делаешь что то не законное и соответственно возможность попасть за решётку. Так что прежде чем что то сделать необходимо подумать , а чем мне это будет грозить и когда взвешены все за и против - вперёд действуйте !
|
|
| |