smail131997 | Дата: Четверг, 20.10.2016, 14:11 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| wmmail.ru проект задуман не плохо! Я зарегистрировался когда в первые многое мне понравилось, интерфейс понятен, Что, где и как всё видно, буквально в первый же день разберёшься что к чему. Цветовая гамма не напрягает глаз, можно находиться в проекте не один час и не устанешь. Если возникают вопросы по работам, модератор проекта обязательно вам поможет и пояснит, тем самым удобства проекта ещё привлекательнее и не дадут вам остаться в незнании. Интересные задания, которые не дадут вам скучать. Проект так же интересен собой по мимо заданий, так же есть в нём игры где так же можно провести время занявшись ими. Удобен интерфейс внутренней почты, где можно переписываться и узнавать что то новое. Но есть конечно и минусы недоработанные. Если ты не соблюдал правила или по неопытности кинул несколько реклам допустим и тебя машина забанила, то несколько часов спустя, а то и сразу же твой аккаунт заблокирует модератор и вернуться в проект невозможно. Звука нету, что омрачает разработку и не так приятно сидеть в полной тишине. Так что думайте сами об этом проекте, я сей час опять зарегистрировался, по крайне мере мелочь от туда идёт, а если по дольше и по опытнее ты, то дaже и не плох пассивный заработок. Спасибо, я всё сказал!!
|
|
| |