Тема посвещеная новинкам кино.
|
|
alina1961 | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 00:34 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Предлагаю в этой ветке обсуждать фильмы что смотрели, делиться впечатлениями, давать советы что интересного можно посмотреть, а так же не забываем про новинки.
|
|
| |
Goland | Дата: Четверг, 17.11.2016, 18:29 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Посмотрел в кино фильм «Доктор Стрэндж» , отпишусь. Скорее кино, чем стерильно. Но медалей не давал бы (мне 30+ лет и я видел много фильмов)) Лучший фильм марвел со времен стражей галактики. Ну просто потому что остальное еще хуже вышло визуально крут. Вероятно самый крутой из марвел фильмов в этом плане. А остальное - или средне или хреново. Удивил не слишком удачный юмор - лишь 2-3 шутки норм, остальные слабо-мимо. Доебусь до главного - Бенедикт не зашел. Ну не харизматичный он один не тянет! Ватсона бы ему, тогда бы может быть.
|
|
| |
lerka005 | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 17:59 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Совсем недавно ходила на фильм "Пассажиры".Вообще,фильм безумно крут,спецэффекты,сюжет,актеры - все чудесно, но лично мне было иногда нудно смотреть..ну это мое мнение, все же фильм на 8\10.Так же вот думаю пойти на "На пятьдесят оттенков темнее",может кто-то подскажет, стоит идти?Уж больно понравилась первая часть.
|
|
| |