cielo | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 13:53 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Специалистов во всех областях, желающих работать удалённо, приглашаю присоединиться к фриланс бирже Upwork. Если Вы знаете английский и имеете желание зарабатывать больше, чем Вам могут предложить у Вас на родине, но не имеете возможности или желания выезжать из страны на заработки, Вы можете попробовать себя здесь, http://www.upwork.com/o/profiles/users/_~01ecada4c5c0de47fa/ P.S: расчёты на бирже осуществляются на PayPal (убедитесь в том, что в Вашей стране эта система поддерживается или найдите обходные пути, такие как карта Pyoneer и т.д). Биржа берёт себе 20 %, которые добавляет автоматически к стоимости Ваших услуг, то есть, заказчик видит сумму на 20 % выше той, которую Вы указали. И, конечно же, самые свежие предложения, в основном, сначала появляются у предоплаченых аккаунтов (стоимость таких аккаунтов 10 и 20 $ в месяц), но с не предоплаченым ( как у меня) работы там тоже хватает. Заходите и убедитесь сами!=)
Сообщение отредактировал cielo - Понедельник, 07.11.2016, 13:56 |
|
| |
tanyasemyonycheva | Дата: Вторник, 10.01.2017, 17:09 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| я там есть, но никак не могу разо6ратся так как с английским сла6о дружу. А что вы посоветуете?
|
|
| |