Зарабатываете ли вы деньги через интернет?
|
|
emma75611 | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 16:17 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Верите ли вы в работу в интернете, и на чем получаете доходы?
|
|
| |
житель | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 15:40 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Цитата emma75611 ( ) Верите ли вы в работу в интернете, и на чем получаете доходы? Естественно. И не только верю а просто зарабатываю.
|
|
| |
k5464 | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 21:28 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Цитата Верите ли вы в работу в интернете, и на чем получаете доходы? Верю и зарабатываю. Написанием статей , немножко на САР (рекламные буксы) зарабатываю, планирую подключиться к ЦРМ системе. А в перспективе хочу свой сайт и заниматься программирование. Деньги пока мелкие , но удобно совмещать с учебой
|
|
| |
Wlad | Дата: Пятница, 09.06.2017, 01:57 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Способов много. Например, сайт «Большой вопрос» - там надо отвечать на вопросы участников, ваши ответы индексируются Яндексом и выдаются поисковиком - их просматривают интернет-пользователи, а за просмотры «Большой вопрос» платит небольшие деньги. Но, это почти пассивный доход. Выплату можно заказывать ежемесячно. bolshoyvopros
|
|
| |
qwaszx123 | Дата: Четверг, 08.02.2018, 16:03 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Конечно верю. Сама зарабатываю через интернет, небольшая, но все равно прибавка к зарплате. А таких сайтов и бирж очень много. Я бы порекомендовала вам, если вы конечно хотите зарабатывать, Яндекс. Толока и Qcomment.
|
|
| |
Mila1960 | Дата: Четверг, 08.02.2018, 17:33 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Я верю в заработки через интернет и в данный момент зарабатываю в двух проектах. Деньги конечно небольшие, но вполне ощутимая добавка к бюджету моей семьи. В интернете можно найти огромнейшее количество проектов. И написание статей и комментариев, и просмотры видео, вложение средств в инвестиционные проекты и еще огромное множество, и ты всегда в поиске нового вида дохода.
|
|
| |
dk131176 | Дата: Четверг, 08.02.2018, 19:49 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Верю и не плохо пока получается зарабатывать
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 08.02.2018, 21:44 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Заработать действительно можно, биржа копирайтинга. Набиваем руку на клавиатуре. Пишем грамотно и вперёд. Золотые горы будут не сразу. Но этореальный заработок, если не ленится. Для начала придётся проводить за компом часов по 5. Плюс сообразительность. Через месяц может получаться, тысяча в неделю.
|
|
| |
kotlyachkov4 | Дата: Пятница, 09.02.2018, 12:19 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Согласна на биржах можно зарабатывать. Главное не лениться и иметь терпение и вникнуть во все. а не кричать у меня не получается.
|
|
| |