sofiyawar777 | Дата: Суббота, 17.09.2016, 21:16 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Делитесь своим творчеством! Будет интересно почитать. Он спустился ко мне, Он, наверно, был ангел, Два крыла на спине, Но не лаял мой Вагнер: Он испуганно выл, Где-то спрятавшись в угол. Может, демон то был, Очертил меня кругом?.. Вроде,парень обычный, Красивы глаза, Но есть два непривычных Кожи́стых крыла. -Испугалась и ты… - упрекнул меня он. – Я изгнанник мечты, но тобою польщен. Я всегда и везде, всюду должен страдать, - это плата за то, что могу я летать. Я не демон, не ангел – простой человек, но летаю я выше, быстрей горных рек. -Почему спина в ранах, могу я узнать?.. -Это плата за то, что способен летать… -Верно, не был таким ты всегда, расскажи… - Я был самым обычным, скрывался во лжи, никому был не нужен, был всеми забыт, а душа, жаль, не крепкий, не твёрдый гранит. Захотел я забыться, уйти от всего, Пожелал быть свободным, увидел крыло… Два крыла за спиной вырастают что ночи, больно режут мне спину, да так, что нет мочи… В этом вечность моя, обречен я страдать, - это плата за то, что могу я летать… -Но ведь должен быть способ всё то изменить? Разве можно себя так жестоко казнить? -И зачем я тебе должен всё объяснять? Ты меня никогда не сумеешь понять!… Повлажнели глаза, Я к нему подошла, И свои показала два белых крыла…
Сообщение отредактировал sofiyawar777 - Суббота, 17.09.2016, 21:20 |
|
| |