ПАРТНЁРОВ8
САЙТОВ В СИСТЕМЕ15
СТАТЕЙ В КАТАЛОГЕ1
ВИДЕО В КАТАЛОГЕ6

ФОРУМ ИНТЕРНЕТ - РЕКЛАМЫ

ВСЕ СООБЩЕНИЯ | ДОБАВИТЬ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vitosp  
Реальные заработки - Заработок на вводе капчи
Petro555Дата: Среда, 05.10.2016, 13:49 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
При регистрации на различных сайтах, думаю, многие встречали изображения на которых цифры и буквы немного искажены. Делается это для защиты от спам-ботов. Данные изображения называются капча (CAPTCHA) и генерируются совершенно случайно, что в дальнейшем предотвращают, либо усложняют рассылку спама пользователям, а значит ввести и прочесть код сможет только человек.В этой статье я расскажу про заработок на вводе капчи. Этот способ не пользуется большой известностью в интернете, хотя многие новички пробовали, либо до сих пор зарабатывают данным способом.
Работа заключается в том, что вам необходимо будет вводить буквы и цифры, которые изображены на капче. При правильно введенной капче, вы будете получать деньги. Такой вид заработка очень нудный и однотипный и больших денег не приносит, хотя есть люди которым он нравится.
  • Для заработка на вводе капчи вам необходимо будет зарегистрировать электронный кошелек в системе WebMoney, на него будут поступать заработанные вами деньги.
  • Так же необходима электронная почта, хотя я не встречал людей у которых ее нет. Если по каким либо причинам вы еще ею не обзавелись, то сделать это можно на Yandex или GMail.
  • Ну и непосредственно проект на котором вы будете зарабатывать этим способом. К такому проекту я отнес русскоязычный сервис по разгадыванию капчиRuCaptcha

base2gisДата: Суббота, 14.01.2017, 15:34 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Интересно)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

</a
Как проводите свободное время?(4)
Бесплатные токены(1)
Выгодный и бескомпромиссно мощный сервис email рассылок(0)
Школа MBA forLady(0)
Наработка базы клиентов(0)
Генерация клиентских баз(0)
ставки на спорт(1)
Предлагаем услугу "выкуп долга" (не банкротство)(0)
Ваш тип заработка(1)
Всё для вилочных погрузчиков(0)
Оцените пожалуйста мой блог о заработке криптовалюты(2)
Какая есть удаленная работа на 1001$ в месяц?(3)
</a

Форум - это место где можно совершенно бесплатно создать свою тему или опрос для обмена мнениями, вопросы и ответы, рекомендации и советы, дискуссии и любые другие формы общения.
Участников: 1208 Новых за месяц: 0 За неделю: 0 Сегодня:0Тем форума: 268 Сайтов: 15 Статей: 1 Видео: 6 Ссылок: 8 Игр: 304
©2024 RS - Интернет - рекламаuCoz * Яндекс.Метрика