Petro555 | Дата: Среда, 05.10.2016, 13:49 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| При регистрации на различных сайтах, думаю, многие встречали изображения на которых цифры и буквы немного искажены. Делается это для защиты от спам-ботов. Данные изображения называются капча (CAPTCHA) и генерируются совершенно случайно, что в дальнейшем предотвращают, либо усложняют рассылку спама пользователям, а значит ввести и прочесть код сможет только человек.В этой статье я расскажу про заработок на вводе капчи. Этот способ не пользуется большой известностью в интернете, хотя многие новички пробовали, либо до сих пор зарабатывают данным способом. Работа заключается в том, что вам необходимо будет вводить буквы и цифры, которые изображены на капче. При правильно введенной капче, вы будете получать деньги. Такой вид заработка очень нудный и однотипный и больших денег не приносит, хотя есть люди которым он нравится.- Для заработка на вводе капчи вам необходимо будет зарегистрировать электронный кошелек в системе WebMoney, на него будут поступать заработанные вами деньги.
- Так же необходима электронная почта, хотя я не встречал людей у которых ее нет. Если по каким либо причинам вы еще ею не обзавелись, то сделать это можно на Yandex или GMail.
- Ну и непосредственно проект на котором вы будете зарабатывать этим способом. К такому проекту я отнес русскоязычный сервис по разгадыванию капчиRuCaptcha
|
|
| |
base2gis | Дата: Суббота, 14.01.2017, 15:34 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Интересно)
|
|
| |